В ожидании слов. Тех

Андрей Нордический
Сдавливай. Держи-держи
В объятьях тесно, душно.
Мне не с тобой, мне с ними - скучно
Вершить любови виражи.

Я не люблю, как ненавижу.
С другими я, и ты - с другими.
Деревья ветками кривыми
Кромсают звук. Люби. Я слышу.