То ли в дымке, то ль в дыму...

Зефир Орехов
Ты свернулась на диване
Словно мышка в теплой норке,
Пес понуро руку лижет -
Грустно так сейчас ему.
Лампа мягко в абажуре
На полу круги рисует,
За окном блуждают люди -
То ли в дымке, то ль в дыму...

11.03.08