Рублевка

Ангелина Моисеенко
Им цена - всего лишь грошь...
Тот - хорошь, и тот - хорошь...
Рубль - стоят, это да,
На Рублевке господа.

И один - перед одним...
Кто богаче, тот любим...
Статус свой ты потерял -
Сразу презираем стал.

Ценят статус господа...
Статус важен, это да...
Человек - всего ценней
Не для них-то е-е-ей!

А отравит кто чаек?
Или за наследство - грох!
Вот тогда - не до рублей...
Надо нам ценить ЛЮДЕЙ.

     апрель 2009