Улыбка как сардинка

Зефир Орехов
Пусть улыбка, как сардинка
В океан любви ныряет,
Солнце, словно апельсинка
По небу пешком гуляет,
Птицы пусть поют задорно
Голоса свои сплетая,
Словно чистым звонким горном
Всю природу пробуждая...

18.04.08