Новогодние каникулы

Николай Кровавый
Хорош жить в тризне, наденем фраки,
Шампанем брызнем за год собаки!
Чехлы снимаем с клыков и бивней,
В горно ныряем халявы зимней!

На десять суток на всю засадим,
Прогноз мой жуток и беспощаден,
Благие крики предвижу женщин,
К концу каникул нас станет меньше!

Сменить сегодня вполне реально
Стол новогодний на поминальный,
Печенкой чую, обмороженьем
Ознаменуем Христа рожденье!

Не я придумал кутеж в морозы,
Решенье думы для дела пользы,
В стране буквально сверх всякой меры
Потенциальных пенсионеров.

Куда девать их лет через двадцать?
На всех не хватит, а размножаться
Никто не будет им на замену,
Зачем же люди? Споить их к хрену!

Бухая псина за дед Мороза,
Вперед на мины, инфаркт с циррозом!
За нами Путин, кондратий, делай!
Достойны будьте горячки белой!

Расплавлен тормоз, измят, спресован ,
В крови затор, мозг парализован.
Январский мор злой, спецслужбам вилы,
В земле промерзлой копать могилы.

В запойном раже, в бредовом гневе,
Спасибо скажем Марии-деве,
И праздник этот - прямой убийца,
Да чтоб ей летом не разрешиться!

Над Русью стон, плач! А что, не глупо?
Пятнадцать тысяч вне плана трупов,
Есть посмеяться Европе стимул,
И не придраться, и ощутимо!

Бьет без патронов ружье каникул,
Своих Неронов, своих Калигул
В России-дуре всегда хватало,
В овечьей шкуре волков навалом!

На святки трупы и на сочельник,
Не риска группы, не бомж-бездельник,
Морозом скован процесс общенья,
И никакого сопротивленья!

Без войн, без крови, без катаклизмов
Российский гробит народ отчизна,
Тревога злая в вечернем звоне,
Страна гуляет, страна хоронит!

                ноябрь 2005.

Слушать и скачать:

                http://www.realmusic.ru/songs/849248/