Предзакатье

Светлана Городецкая
Ещё не наступил закат,
Но розовыми стали дали.
Ещё пичужки верещат,
Но чувствуется, что устали.

Ещё не замерла вода,
Но волны сгладились до складок,
И ароматов невода
Влекут в волшебный мир загадок.

Ещё не пробудился лес,
И небо цветом не менялось.
Ещё не время для чудес,
Но так недолго ждать осталось.