Мечты

Александр Васюк
Мне бы птицей вольной стать хотелось,
Чтоб вокруг лишь небо,облака,
И,наверно,чтоб перо не загорелось,
Как у глупого когда-то старика.
А еще хотел бы я подняться
На вершину мира-пик Земли,
Чтоб оттуда камнем вдруг сорваться
И почувствовать свободу изнутри.
Пусть я снова разобьюсь о камни!
Пусть душа моя возносится к Богам!
Пусть...я не боюсь...оставьте...
Просто верю я - мне лучше будет там...
Вот я здесь:простор везде,так чудно,
Повсюду люди - легкие внутри...
Пустые души?Нет,они вдруг поняли,что нужно
Нам оторваться всем от грешной,злой Земли...