Похудеть?

Татьяна Астафьева
Проснувшись как – то ночью
Всего лишь на минутку,
Понять мне сложно точно,
Всерьез, иль просто в шутку,
Но слышу - стонет печень:
«Ну, что? Опять объелась?
Побить тебя мне не чем!
Скажи мне, что за смелость
Так на ночь наедаться!?
Тебе бы на диете
Немножко подержаться!»
« Да ни за что на свете
Не сяду на диету!
Не говори мне лучше
Про голодовку эту!
Меня средь ночи учишь,
Чтоб на ночь я не ела?
Молчи! Тортом получишь»…
….Я встала, тортик съела….