Прошу судьбу лишь об одном...

Гришин Александр Васильевич2
Прошу судьбу лишь об одном,
Чтобы в печальный час
Звезда сияла за окном
И свет её не гас.

Я не виню её ничуть,
Что был маршрут тяжёл -
Она указывала путь...
Которым я не шёл.