Несбыточно, как жизнь с ноля...

Гришин Александр Васильевич2
Осенний день забытым сном
Уходит, с нами не прощаясь.
Леса редеют за селом,
Из тайны в прозу превращаясь.

И дышат холодом поля,
И ветер злую стужу носит.
Несбыточно, как жизнь с ноля,
Душа тепла и ласки просит.

И, сквозь предзимнюю печаль,
Спешит автобус из райцентра...
Безмолвно убегает вдаль
Асфальта траурная лента.