Русь в этот грунт вросла

Вишнёвка
Люблю я город Киев
И над Днепром простор.
Тут есть места такие,
Где чувствуешь восторг,
Припомнив, что корнями
Русь в этот грунт вросла.
И людям, что друзьями
Остались - нет числа...