Ты меня, от себя, не гони

Владимир Вальд
Ты меня, от себя, не гони.
Мне с тобою идти, по-пути.
Ведь мы можем на пару шагать.
Если что, я могу поддержать!

Ты меня, от себя, не гони.
Больно сердце уж бьётся в груди.
Может что то, случится еще.
Я могу ведь подставить плечо!

Ты меня, от себя, не гони.
Я прошу ведь тебя, погоди.
Будут тёплые, светлые дни.
Проведём их, с тобою, одни!
 25.03.09         W.Wald