Отпусти меня!

Елена Чинякова
Хватит! Все! С меня довольно!
Отпусти меня! Мне больно!
Полюбила я напрасно,
Ведь любить тебя опасно.
Полюбила я невольно,
И теперь все так ужасно!

Жизнь моя теперь ничтожна!
Счастье больше невозможно!
Я от жизни так устала!
Просто знать тебя мне мало!
В этой жизни все так сложно,
Я ее давно сломала...

    2004