Не принимай меня всерьез

Андрей Моргунов
Не принимай меня всерьез,
Не делай веских заявлений
Куда мой мозг меня завез
Там нет отточенных суждений

Не обвиняй меня за тон,
За то, что  не был слишком тонок
Где бытовой грохочет звон -
Я нервный, пуганый ребенок

Чего мне нужно – “ничего”
Но в этом слове бесконечность
И будет заполнять оно
И этот миг, и эту вечность