Неправильно и незаконно

Юрий Шульгов
С женой своей в постели спать -
правильно и всё законно!

Женой соседа обладать -
хоть правильно, но незаконно!

Супругу к сексу принуждать -
неправильно, зато законно!

А что неправильно и незаконно
узнал вчера, когда случайно
увидел, как сосед в звериной позе,
имел мою жену в моём же огороде.