разобъёМ тоску

Татьяна Шинкарецкая
Разобьем мы тоску о бескрайнее небо,
Бесконечность впитает и назад не отдаст,
Я вольюсь в тебя светом и где бы я не был,
Мое сердце тебя никогда не предаст.
 
Непокорный апрель переливами в окна,
Разрисованы судьбы и твой вдох меня спас,             
И взлетела душа и любовью я соткан,
И сомнения все уничтожены в раз.

Мы признанья оставим отраженьем  друг в друге ,
И прочтем откровенья расшифрованных фраз,         
Я тебя поцелую и возьму в свои руки,               
Мы телами станцуем первый в жизни наш вальс...