Что из того, что мёрзнут руки?

Ирина Ветрова Чобан
 
В моих глазах нет слёз и счастья -
В них осознание и грусть...
Дыханьем отогреть запястья -
Знак одиночества... - и пусть!
Что из того, что мёрзнут руки
И стынет капилляров сеть?!
Когда в дали, когда в разлуке
Я душу не могу согреть...