Злые языки Ленинских Блатных

Елена Чинякова
Бригады насмотрелись что ли?! И пальцы гнут.
Играют в обществе блатные роли... Смешно до боли!
Им место в цирке, а не в тюрьме или на воле.
Хорош уже стебаться клоуны - герои!
Толкну я тему про систему - О чем живет блатняк:
Забьют стрелу, толкают тему, У них есть свой пятак...
Живут ништяк! Сначала пыхнут, постегают,
Потом все сядут в круг и бурно обсуждают:
Кто в рот берет, кого когда кто раком ставит,
Вот так то и выходит, что все за всех все знают!
Никто не врет, и не ****ит, не привирает,
Они из тех, кто просто слухи не пускает.

Жила девчонка, работала ночами в баре,
Ни с кем не терлась, и за нее ничо не знали.
И все по очереди к ней конты все подбивали,
С какой уже позиции к ней подойти, не знали.
И эти твари, когда им это надоело,
Давай свой нос совать совсем не в свое дело.
С тех уж если видел ее кто-то где-то с кем-то,
Буквально через день весь город знает это,
А если кто-то ее когда-то подвозил,
То полюбому он ей в рот не раз уж накотил,
А если с кем-то из блатных она общалась в баре,
То стопудово они все ее ****и!

    Весна 2008