Бежать... казалось, от любви

Любовь Верная
Бежать...
Казалось, от любви.
Не знать
Про эту боль души.
Молчать,
Как будто вопреки.
Попасть
В течение реки.
И ждать
Далекие звонки.
Писать
Душою от руки.
Понять...
А мысли далеки.
Бежать...
Казалось, от любви.