Нехороший, мальчик, нехороший...

Гришин Александр Васильевич2
Дачный домик вишнями заросший,
Озорные ласки при луне...
"Нехороший мальчик, нехороший", -
Ты шептала утомлённо мне.

Ничего от счастья не осталось,
Закатилось солнышко вдали,
Золотое времечко промчалось,
Продан дом и вишни отцвели.

И неважно, кто за всё в ответе.
Разве будешь счастлив не любя?
Неизбывны только муки эти -
Доживать на свете без тебя!