***

Хельга Блум
Тепло твоей ладони греет кожу
Моей щеки, озябшей на ветру.
В любви слова всегда даются сложно -
Роятся и скрываются во рту.

А вот глаза - источник красноречья.
Пусть голос их не слышен никому,
Я в них тонуть готова бесконечно
Лишь за одно мелькнувшее "Люблю..."