Черно-белое

Маргарита Устала
Черно-белые сны в опустевшей квартире.
Белый радио шум. Черной ночи стена.
Черно-белые мысли в разрушенном мире.
Почему черно-белой вдруг стала весна?
Череда черных строчек на белом листочке
Оставляла загадки несказанных слов.
В черном небе белые звезды как точки.
Кто решил черно-белой сделать любовь?
Черной тенью круги под моими глазами
Как печати печали на белом лице.
И тоска, задушив надежду слезами,
Черным знаком вопроса застыла в конце.