Обычная или нет?

Ирина Волокитина
Обычная или нет?
С заплаканными глазами,
Что ищет всю жизнь ответ в ларце
За семью замками?

Весёлая или так-
За радостью прячет горечь?
Проблемы решать мастак,
Любительница поспорить…

Красавица или страх,
Какая «красавица» утром?
Не страшен любой ей крах,
Свет солнца считает чудом.

Счастливая или день
Не мил ей в сырой квартире?
Где бродит её лишь тень,
Считая углы: «Три…четыре…»

Любимая? – может быть…
Любили её и любят,
Но только устала жить в «мирке»,
Где все врут и судят…