Два по тридцать

Нелля Гросман
Блестит бриллиант на юбилярше и водка льется через край,
И яств вокруг хоть отбавляй в кругу гостей, в сласть подгулявших.

Любовь детей и муж "под боком"  : все честь по-чести, как у всех...
ХолОдны ночи без утех..., кастрюли, тряпки – жизнь убога.

Ласкает глаз любовь сыновья. В объятиях внуков ласка губ...,
Но, сердцу нужен милый друг и нежный взгляд у изголовья!

Так выпьем за счастливых Дам, что юбилеи отмечая,
Любовь на деньги не меняют, и молоды не по-годам!