homeatthe end of the world

Паясничающая Ева
Животное делает первый шаг к человеку, когда становится умнее задачи. Во что превращаются люди, когда оставляют позади поставленные перед ними задачи и остаются наедине с пустотой??
Живи, Радуйся земному, плодись и размножайся, прославляй господа своего, словами и делами (переменные взаимозаменяемы, возможен обратный порядок слов) все, что от Вас требуется. Я остановилась на плодись и размножайся))))))) Кого выбрать для осуществления почетной миссии? ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫбрать - выбирать - это ужасно, выбирать я не умею абсолютно.
Лучше бы все было плохо, тогда бы я стремилась к хорошо. Выдержать испытание хорошо куда сложнее, чем выдержать испытание плохо. Плохо - не самая хилая квинтэссенция Задачи, оно имманетнтно содержит ее в себе. Хорошо - нет. И чем лучше - тем хуже.

Ассоциативный ряд: слишком, всею Слишком - еще не все, хотя и кажется всем.

Cogito - самое жестокое из наказаний. Разум пожирает изнутри душу, уничтожая нас, как сами мы уничтожаем все, к чему прикасаемся. Пустота - лишь побочный продукт человеческой деятельности. Мы опустошаем все, что наполняем. Мы не можем просто так оправдать себя биологической программой (Имманентной Задачей), как, скажем, опоссумы. Мы оправдываем себя искусством, любовью, служением идолам  и еще вереницей человеческих смыслов. Наши боги - оправдание наших Пороков и Порывов.

Помнишь, мы хотели уплыть на необитаемый остров? Я тебе верила. Ты мне не лгал, просто Шутил. Просто шутил. Я - нет.
Помнишь, Мы хотели спрыгнуть с крыши? Ты по-прежнему шутил, я - нет.
Помнишь, мы хотели полдюжины детей? Яшутила - ты нет.
Помнишь, мы хотели любить друг друга? Ты мне верил, а я знала, любви нет, вот что есть:

подари мне праздник (обмани меня)
обними меня (обмани меня)
Save me (обмани меня)
обмани меня (Save me)
обмани меня (обними меня)
обмани меня (подари мне праздник)