На осколки распалась...

Елена Дурова
На осколки распалась
безудержность руки.
Мостки стелил так робко
неверный свет луны.
Струны тончайшей –
болью взорвался стон любви:
«Лови! Спасай безудержность,
пусть первой иль последней,
но любящей руки!».