Уходит одиночество

Раиса Коренёк
Уходит одиночество.
Мне некогда жалеть себя,
Любви конечно хочется,
Зачем же буду врать себе.

Я окунаюсь в творчество,
Читаю книги новые,
И нахожу сообщества
Где разговоры клеевые.

Развлечь себя пытаюсь я,
Хожу на спевки частные,
И перед Богом каюсь я,
Уходят дни ужасные.

Частенько пропадаю я
Средь жизни интернетной,
Как будто избегаю
Своей мечты заветной.

Да, не сложилась пара,
Но я детей взростила,
Хоть плакала, страдала
Когда беда настигла.

Друзья мне помогали,
Не дали надломиться,
И детки понимали
Не дали усомниться.

Своей любовью грели,
Успехами своими,
Мне под гитару пели,
И посвящали гимны.

Дуэт наш не сложился,
А соло – трудновато.
Печально закружился
Мой вальс, судьбы когда то.

Теперь ищу общение,
Статьи читаю свежие…
Ну вот. Есть увлечение
Для одинокой женщины.