МЫШЬ

Светлана Городецкая
В мышином горошке блаженствует мышь.
Повсюду цветочки и летняя тишь.
И солнце в зелёной тени не печёт,
И тёплая речка тихонько течёт,
И плещутся рыбки, охотясь на мух,
И тает мышиный восторженный дух.