Любви бездонна чаша

Саша Купчинский
Любви бездонна чаша,
Но жажду утоляет порой один глоток.
Тому вина не наша,
Всему начертан срок

А счастье лишь мгновение,
Полёт души во сне
Приходит пробуждение,
Мечты горят в огне

Уходит сказка славная,
Но повторится вновь.
Судьбы строка забавная-
Прошедшая любовь.