Просьба вернуться

Лобанов Максим Владимирович
Рвется сердце на куски
Душа не знает все покоя
Люблю тебя,пойми малыш
И только боль внутри,постой же
Ты знаешь очень мне нужна
Смотреть в любимые глаза
И чувствовать твое тепло
Ты знаешь это мне так нужно
Хочу лишь только быть с тобой
И ненайти мне без тебя покой
Схожу с ума теряю разум
Быть может пристрелиться сразу?
Пожалуйста малыш ну дай мне шанс
Я буду лишь любить тебя и вальс
Закружит голову и разум
Любовь лишь будет в сердце сразу
Она согреет в зиму,холод
Ведь я люблю тебя пока я молод
И буду все я делать для тебя
С тобою каждый день благодаря,
Я проводить лишь буду .......
И будет вечной знаешь ода наша
О неземной любви и ласки
С тобою даже после смерти сказака
Скажи лишь только будешь рядом?
Чтоб утром мне ловить любимый взгляд твой
И чувствовать твой нежный запах
И чувствовать тепло твое
Ненужен больше мне никто
Скажи Малыш ты дашь мне шанс?
Ответь пожалуйста сейчас.
А если это очень трудно то ты малыш
чуть чуть подумай
Потом напишешь мне ответ ты знаешь
Твой навечно я,на 100-ни лет