Для девушки

Лобанов Максим Владимирович
Глаза зеленые,прекрасны
Когда в них смотришь то согласен
Совсем что эта прелесть скажет
Затмит твой разум,точно сразу
У ней божественные ножки
Завидуют модели словно кошки
Все мальчики с ума сошли
Ведь лучше .... не найти
У ней прекрасная фигура
И голос словно арфа,или вьюга
Быть может или грозной или милой
Нет лучше девушке в всем мире
Чудесная улыбка на лице
И локон светлый как и ум,на голове,
В нее нельзя поверьте не влюбиться
А если ты влюбился, то остановиться
Порьте люди,просто не возможно
Когда увидели такую красоту
Богини все покинули посты
И вот теперь одна богиня счастья
Ее зовут .....,нет прекрасней