Без названия

Лобанов Максим Владимирович
Ты как звезда по жизни светишь
Дороже золота и все ж
Ушла и это я заметил
Теперь я умираю,все всерьез
Я погибаю ты пойми же
Что только я тебя люблю
И жизнь пуста одни мечты лишь
Смели всю радость,всю к нулю
Ты для меня все так же светишь
И радуюсь я внось и вновь
Как только голос твой услышу
Ведь в сердце все живет любовь
Хочу сказать тебе люблю что
И говорю без лишних слов
А ты молчишь и разрывает
Вновь обреченную любовь
А может всетаки вернешься?
и буду я тебя любить
Всю жить с тобой малыш и только
С тобой по жизни дальше жить
И сделаю я все, чтоб только радость
С улыбкой была на лице
Ведь ты одна такая,знаешь
И мысли только о тебе