Спасибо...

Алексей Нехаев
Спасибо Солнышко, за то что ты светила,
За то что сделала меня таким счастливым,
За то что всё прощала и любила,
За то что мир раскрасила красивым...

За каждую улыбку и мгновение,
Что видел я, иль находился рядом,
За то что поднимала настроение,
Когда мне мир казался сущим адом.

За то что заставляла улыбаться,
Поверить в то, что сбудется мечта...
За то, что не старалась притворяться,
За то что просто верила в меня.

Всё кончено, и наше счастье быстро,
Разбилось об несчастий полотно...
Но лучшего со мной бы не случилось,
Чем наша встреча ночью в рождество.