Ночной город

Ирина Червякова
Ночной город ночью не спит
Ночной город ночью играет
Ночной город ночью шумит
Ночной город всех опьяняет

Глаза видят много машин
Глаза видят много реклам
Глаза видят много витрин
Глаза отдают утро ночам

Лёгкий дым от пыльных дорог
Лёгкий дым дорогих сигарет
Лёгкий дым шикарных сапог
Лёгкий дым встречает рассвет

© Copyright: Иринка Рябинка

на фото - город Павлодар (ночь)