***

Виктория Гроздева
Я не приду к тебе утро рано,
Я слишком ночью той утомлена,
И положив конец безумному роману,
Я перестала жить лишь для тебя.
И не для нас теперь мерцают в небе звезды,
И не для нас струится лунный свет...
Хоть возвращаться никогда не поздно,
У нас с тобой дороги больше нет!
И наши руки больше не сплетутся
В причудливом мироплетеньи грез,
И наше счастье больше не вернется:
Не надо боли, и не надо слез!