Без названия 2

Лобанов Максим Владимирович
На улице дождь,сижу у окна
Я знаю одна ты мне только нужна
Уехала снова,сижу и грущу
Хочу лишь любви я твоей,все...молчу
Не веришь ты мне,Что мне делать теперь?
Пойти может спрыгнуть с скалы поскорей?
Достану звезду если сильно захочешь
Но я не вернусь,жизнь отдам если хочешь
Скажи,что сказать?Как тебе доказать?
Что сильно люблю,буду вечность я ждать
Не нужно мне в мире ничего,только ты
А ты мне не веришь и рушишь мечты
И падают капли на руки с небес
И весь я промок,весь до нитки балбес
Но верю увижу я снова тебя
Взгляну я в глаза,поцелую любя
Прижму тебя нежно к своей я груди
И может поймешь у меня только ты
Лишь ты для меня лучше всех на земле
Готов я гореть в адском огне
Лишь только чтоб взгялд твой нежный ловить
И чуствовать к сердце крови прилив
И слышать как б'ется оно,очень часто
С тобою навечно я буду,рад,счастлив
Но всеж без тебя пока снова стою
Один под дождем и все так же грущу
Как раньше на море пошел посидеть
И вспомнил тебя,немогу я смотреть
Ты знаешь?.....Молчу....Знаешь?Сильно люблю
Надеюсь поверишь,ведь я не шучу