Лунная река

Михель Зенин
Я плыву по лунной реке,
В прозрачной лодке
И сквозь ее дно,
Я вижу светящуюся реку
Скользя по ее волнам,
Чуть касаясь веслом ее поверхности.

Куда несут меня эти волны
И скоро ли смогу я причалить к берегу?
Никто не может дать ответ.
Только лунная река, но она продолжает
Молча нести свои воды,
Только по одному ей известному руслу…