Я заливала все слезами

Настасья Белая
Я вся продрогла, закрывала

Лицо холодными руками.

Меня кому-то жалко стало -

Я заливала все слезами.

Мне кто то место уступил,

Насыпал пригоршню конфет,

Махровый шарфик подарил,

Он просто мимо проходил.

Я терла нос, себя кляня,

За то, что - глупо, и все так неуместно...

А все смотрели на меня -

Всем было очень интересно.