Телочки

Вадим Степанцов
Телочки милые, телочки дивные,

телочки квелые, телки спортивные,

телочки бодрые, телочки спящие,

в бездну греховную нежно манящие,

 

телочки бледные, телочки жгучие,

телки пушистые, телки колючие,

телочки дохлые, телочки жирные,

телочки буйные, телочки смирные,

 

телки на улицах, телочки в ящике,

телочки с грудью упругой как мячики,

телки беззубые, телки гастритные,

телочки дряхлые и целлюлитные,

 

телки богатые, телочки бедные,

телочки добрые, телочки вредные –

всех вас поэту охота окучивать,

в душу плевать и в постели замучивать!

 

Если б я был композитором Штраусом

или могучим мышом Микки Маусом,

я бы кружил вас до изнеможения

и совершал с вами телодвижения.

 

Я бы нырял в ваши дивные норочки

и возлежал бы потом на пригорочке,

я бы тащил вас в осинки и елочки,

рвал бы на части вас, милые телочки,

            русские нежные телочки

            и зарубежные телочки.

Только не супер- я мен и не мышь,

не подходи ко мне, телочка, слышь!