Загадки

Мулине
               


Болит… чего-то,где-то,там… – к  невропатологу!
В руках не серп, но явно, что подобье молота,
Здесь нервы оголённые! Диагнозы -  загадки…
Коленки задрожали –  то душа уходит в пятки!