Тебямания

Любси
Глаз твоих радиация
Опьяняет сознание,
Подытожу вам вкратце йа,
Что больна тебяманией.
Да, зависимость жуткая,
Без еды насыщается
Мой желудок минутками,
Если вместе общаемся.
И не спится мне в сумраке,
Цветом розы закрашенном,
Как "святые из Бундока"
Вспоминаю вчерашнее -
Твои жесты и мимику,
Все слова и эмоции…
Только вдруг это выдумка?
Может, разум покоцан мой?
Ведь немыслимым кажется
Щупать счастье в кармане. Йа
Боюсь, что окажется
Просто сном тебямания...

22.04.09