Правда о шоу-бизнесе, опус 1

Вадим Степанцов
Два симпатичных унисекса
пошли на танцы в модный клуб,
но им хотелось секса, секса -
сплетенья рук, и ног и губ!

Крутился шар, мигали стробы,
секс-символ песню завывал,
колдун ди-джей, трясясь от злобы,
всё больше жару поддавал.

Влекомая потоком звуков,
вся публика входила в раж,
и унисекс-мальчишка Крюков
попёр тогда на абордаж.

Девчонка-унисекс Попова
сперва раздеть себя дала
и, как священная корова,
ему безропотно дала.

Тут весь народ забил в ладоши,
раздался выкрик "Шире круг!" -
и прочь от вокалиста Гоши
сбежало шесть его подруг.

Они кричали: "Крюков, Крюков,
оставь немножечко и мне!"
Тут Гоша, яростно запукав,
сообразил, что он в говне.

Метнулся он, позвал охрану,
накачанных и злых педрил,
один девчонке дал по чану,
другой мальчишку долго бил.

А Гоша, словно поп, со сцены
птючей несчастных обличал:
"Они не пидоры! Измена!" -
но про себя, козёл, молчал.

Мораль у басенки такая,
хоть пафос в ней и небольшой:
будь лучше ****ь ты голубая,
чем ёбарь с пидорской душой.

А коль явился в модный клуб,
не трись с девчонкой пуп о пуп.