Мысли в ночи

Настёнка Родионова
Череда огней,
Череда в ночи.
Череду сомнений
В глазах прочти.
Ты промчись на свет
Карих глаз моих,
Мимо всех планет,
Тайну слов найди.
И вдохни на раз
Аромат любви,
В этот поздний час
Память мне сотри.
Будешь обнимать,
И смотреть в глаза.
Ветром раны рвать,
Как придет гроза.
Нежно разнадеяться,
Поцелуй ловя,
Что и наша лестница
Выйдет в небеса.
Пробежав по краешку
Лезвия ножа-
Фонари останутся,
Только я ушла.
21.04.09г.