Правда о шоу-бизнесе, опус 2

Вадим Степанцов
Она была танцовщицей в стрип-шоу,
и он её за это уважал,
и хоть в штанах имел он небольшого,
но гирю им пудовую держал.

Корпел он в аудиторской конторе.
(Что это значит, я не знаю сам).
Она была у публики в фаворе,
частенько липли денежки к трусам.

Там, где в трусах девиц гуляют бабки,
точней, руками шарят мужики,
сгребая их в вязанки и охапки,
слюнявя их торчащие соски,

там, может быть, последние на свете
девчоночки-романтики живут,
мечтающие, чтоб на всей планете
навеки воцарился честный труд.

Когда клиент колол ей баксом клитор,
лоснясь самодовольно, как питон,
она шептала: "О, мой аудитор",
и издавала тихий сладкий стон.

Я что хочу сказать? Одним уродам
бог посылает крепкую елду,
других оделит нефтью, пароходом,
а третьим дарит... Правильно! П....

Имея богатейшество такое,
нигде и никогда не пропадёшь,
она тебя накормит и напоит,
уложит спать, даст денег сколько хошь.

Имея этот нежный и надёжный
источник света, неги и добра,
и мысли благороднейшие можно
продумывать хоть с ночи до утра:

о доблестях, о подвигах, о славе,
о честности, о мире и труде.

Вот почему на радость всей державе
пою я гимны сексу и ****е!