Буратинка и DJ

Вадим Степанцов
С красивой смешной буратинкою
сидел я однажды в кафе.
Диджей колдовал над пластинкою,
и карлик плясал на софе.

Девчонки в невидимых трусиках
водили в кафе хоровод,
соски были спрятаны в бусиках,
цепочкой обмотан живот.

И так меня вставили бусики,
что я буратинку забыл,
пытался увидеть я трусики
и хрюкал как полный дебил.

Сперва моя барышня дивная
хихикнула семьдесят раз,
потом, сделав рожу противную,
сказала, что свалит сейчас.

Рванувшись сквозь пляску бесовскую,
она повалила трюмо.
“И музыка ваша уебская,
и сами вы полное чмо!” –

она заявила танцовщицам,
и мигом напрягся ди-джей.
Ногами, руками, цепочками
по тыкве навешали ей.

Обычно все ди-джеи квелые,
по репе разок накатить –
и месяц он песни веселые
по клубам не будет крутить,

а этот так грамотно вваливал,
и мне навалял хорошо.
Однако же после баталии
домой я с танцовщицей шел.

Гремела цепочка на талии,
когда кувыркались мы с ней.
Досталась мне тетка в баталии,
а мог оказаться ди-джей.

А ту буратинку противную
уазик больничный увез.

Любовь у нас с жизнью взаимная,
навеки, взахлеб и взасос.