Давайте жизнь отфотошопим

Сорванцова Виолетта
Давайте жизнь отфотошопим,
Исправим все ошибки в ней.
Сотрем плохое и, как Мерлин,
Мы  станем лучше и мудрей,

И снова сердце возликует,
И снова радость к нам прийдет,
Не вспоминай Его ты в суе, -
Ты сам души своей пилот!