Опус 1

Алексей Рыбакин
Если на солнце уметь не смотреть, не видеть и не чувствовать огонь,
Быть может, стало бы безликим наше время?
Но павшим ангелам надежды не стереть и не от истины мы все разбиты,
Когда не властвовавшие этим семенем, бросаем мы свой трон
И ищем в тех глазах себя, глазах мятежностью облитых,
Способных алчностью понять, что жизнь - это всего игра!
Не надо больше восхвалять поступки и во мраке плиты
Не выстроят без веры нашей должный храм...