Я весной почему-то меняюсь...

Теодор Тополев
Я весной почему-то меняюсь,
Это видно не всем только мне
И в душе постоянно влюбляюсь
В свет луны. Благодарен весне
Я за пылкие чувства и счастье,
За прекрасную зелень садов,
В этот час забываю ненастье
И иду меж влюбленных рядов.
Я весной просыпаюсь и снова
Безвозвратно иду в эту ночь
Где часы наслажденье хмельного,
Где себя мне нельзя превозмочь.
Я влюблен, я тобой очарован,
Для тебя я не сплю, нету сна
Околдован, клянусь, околдован
Твоим нежным блаженством весна!