Грезы и мечты...

Кейси Де Сандросс
Ночь укроет в объятьях тебя,
Я прилечу от мерцающих звезд,
Нежно искрящий подарок храня,
Нас окуну в мир таящихся грез,

Где нас ждали годами,
Те кто жив был во тьме,
Испаряясь всего-лишь следами,
Исчезали в горящем огне,

Ночь забрала нас в сон,
Где слились ты и я воедино,
Я свободен, а не пленен,
Ты вольна и невредима,

Мы вошли в царство тьмы,
С любопытством смотря на мираж,
Улетая от бренной тюрьмы,
Выдавая в восторге вираж,

Рабство тела оставило разум,
Оторвался и вольною птицей взмыл в высь,
Нету предела, не будешь наказан,
Хочешь прямо иди, захотел воротись,

Словно пыланье двух звезд,
Словно мертвые боги воскресли,
Ворвались с тобою в мир грез,
Ах это было бы если...


В мечтах свободен человек,
И в грезах словно бог,
Менялся год, менялся век,
Мечты убить никто не смог!

Мечтай!
И все будет. Cass.
For Morbi.

Конец октября 2008