Жалкими дозами...

Александра Москина
Льётся весна в потоке сознания,
Или  приснилось....
Сердце тревожат иные признания:
Не изменилось...

Жалкими дозами, по назначению:
Счастья пилюли...
В море любви я плыву по течению,
А Вы утонули.......